课题研究成果

当前位置: 首页 >> 重点研发计划 >> 课题研究成果 >> 正文

创新艺术剧目创作和文化展演的运营服务模式的示范应用——西北大学

发布日期:2019-07-08         点击:

项目作为第3课题子课题,主要以丝绸之路文化资源数字采集及应用示范为任务和结合点,研发基于IP素材的民族民间艺术剧目创作系统1部,创作民族民间艺术剧目2部,形成民族民间艺术剧目示范应用,运行示范期间收入营收100万及以上;软件著作权1部。复兴文明主要以剧目创作+商业模式运营为思路,形成一套完善的基础剧目创作编排系统,由此系统软件为基础,以项目素材库资源为素材,进行民族民间剧目的创作,帮助此次课题达到民族文化、传统艺术表达方式与科技相结合的效果,让大众和初学者实现可观、易于接受和操作的体验,对创作项目进行商业化市场运作,达到此项目民族影响、社会影响和经济效益的同步实现。

上一篇: 慧涂兵马俑app及凤翔泥塑平板app——陕西师范大学